首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·戴煌:葛佩琦的..
·戴煌:反“神话..
·戴煌:不该忘记..
·戴煌:做一个讲..
·章诗依:戴煌与..
·邢小群:大记者..
·窦海军:我心仪..
·戴煌:“一场阴..
· 戴煌:1949以..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 胡耀邦与戴煌:平反冤假错案 >> 胡耀邦与戴煌:平反冤假错案
【编者按】
作者:      时间:2016-02-23   来源:
 

【编者按】2016219,新华社著名记者、《胡耀邦与平反冤假错案》一书作者戴煌同志去世。十一届三中全会以后,胡耀邦组织领导了平反冤假错案工作,使数千万蒙受冤屈和迫害的干部、知识分子和人民群众得到平反昭雪、恢复名誉。戴煌在其著作《胡耀邦与平反冤假错案》中详细记录了这一历史过程,为后人留下了宝贵的历史文献。作为新闻工作者,戴煌凭着清醒的头脑和说真话的勇气,彰显了一个记者的光荣和尊严。希望这种传统,不会因时代变迁和环境变化而衰减、中断。在这个特殊的日子里,我们编辑了怀念戴煌的一组文章,以此纪念这位一生说真话的大写的人。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
【编者按】
胡耀邦:落实干部政策,必须执行...
胡耀邦:落实政策,平反冤假错案...
刘济生:胡耀邦如何舍生忘死去平...
盛平:胡耀邦促成刘少奇冤案平反
薛庆超:胡耀邦顶住压力为习仲勋...
耿鼎发:耀邦平反了前后审理30年...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。