首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·永远的胡耀邦”..
·秦芳:《胡耀邦..
·徐联仓:危难中..
·马维民:永远抹..
·陈剑:永远的胡..
·刘永好:我为什..
·贺晓明:我的父..
·徐小岩:父亲一..
·高勇:胡耀邦秘..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 耀邦逝世二十七周年纪念 >> 耀邦逝世二十七周年纪念
【编者按】
作者:      时间:2016-04-22   来源:
 

【编者按】胡耀邦是中国改革开放事业的领导者,他组织和领导了平反冤假错案、真理标准大讨论及农村改革、城市经济改革等一系列拨乱反正、改革开放事业。在长达60年的革命生涯中,胡耀邦提出和组织落实的诸多改革开放政策,对改革开放时代的中国社会产生了深远的影响。胡耀邦是一位达到伟大境界却依然保持谦逊的罕见人物,他不仅属于党派,也属于人民;不仅属于历史,也属于未来;不仅属于中国,也属于世界。人们赞之曰:“一身正气深得人民敬爱,两袖清风堪称为人楷模说真话人民知音,办实事一代伟人。2016年4月15是胡耀邦逝世二十七周年纪念日,在这个特殊的日子里,我们编辑了回忆耀邦的一组文章,以致深切怀念之情。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
【编者按】
当前经济工作的几个问题
关于落实知识分子政策的批语
关于平反冤假错案的批语
落实干部政策,关键在于实事求是
胡德平:回顾耀邦同志的政改论述
胡德平:耀邦同志论党内两类矛盾
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。