首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·关于红卫兵、造..
·1981年
·1986年
·1985年
·1984年
·1980年
·1979年
·1983年
·1982年
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 人民不会忘记他——耀邦同志平反冤假错案 >> 耀邦批示
1985年
作者:胡耀邦史料信息网      时间:2013-04-08   来源:
    2 月 5 日 就落实政策问题作出批示:“直接找我落实政策的人仍很多。中组部、统战部、北京市要有更多的积极性、主动性才好。中办和国办也要积极参加。经常联系群众,经常打听各方情况,就能发现大量问题。发现了就按中央方针,大胆负责处理,没有什么等待、请示、谦让、顾面子等等,这样就为中央领导同志分了忧,也才能增长才干。”

  6 月 28 日 对关于反映一件错案的信件作出批示:乔石、崇智同志:此案与我内参上的批语有关,如果同事实不符,理应实事求是地酌情解决。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
1977年
1978年
1979年
1980年
1981年
1982年
1983年
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。