首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·李昭同志视察北..
·胡耀邦夫人李昭..
·胡耀邦夫人李昭..
·李昭同志在浏阳..
·安徽同乡李昭阿..
·走近李昭
·十月京城访李昭
·深情的嘱托
·胡耀邦夫人李昭..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 李昭八十九大寿 >> 庆贺李昭奶奶八十九大寿
胡耀邦夫人李昭女士接受刘钧贻拜访
作者:      时间:2009-12-16   来源:中国猪业网
      2008年4月25日上午十点,本报记者随同北京资源集团董事长兼总裁刘钧贻教授拜访了胡耀邦同志的夫人李昭奶奶。

    满头华发却精神矍铄的李昭奶奶热情地接待了我们。在与刘董事长交流的过程中老人脸上始终挂着慈祥的笑容。

    据了解,已年过8旬的李昭奶奶是1921年出生于湖南宁乡,后随父亲到安徽宿县。当刘钧贻董事长与她说到资源公司即将在宁乡投资建设资源产业链时,老人更是格外的高兴。在详细了解项目的情况后,李昭奶奶再三表示“此项目一定能加快宁乡当地老百姓发家致富的步伐,这是宁乡人民的福气”。
加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
“希望大家能年年团聚”——李昭...
胡耀邦夫人李昭:倾心共和国化纤...
李昭奶奶参加60周年国庆盛典
深情的嘱托
十月京城访李昭
走近李昭
安徽同乡李昭阿姨
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。