首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·韩永文:祝《理..
·胡耀邦组建的理..
· 王伟光:把党..
·沈宝祥:为继续..
·胡德平:温故知..
·纪念《理论动态..
·胡耀邦,生前办..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 《理论动态》创刊三十周年 >> 纪念《理论动态》创刊三十周年
韩永文:祝《理论动态》越办越好
作者:      时间:2008-01-16   来源:韩永文
 

尊敬的各位领导,尊敬的学界的老前辈,尊敬的各位老师,同学们:
  今天阳光明媚,今天东风和煦,在这个明媚和煦的日子里,《理论动态》创刊30周年了,作为学员代表、读者,有时也是作者的一个代表,我们对《理论动态》创刊30周年表示衷心的祝贺!我们知道,是《理论动态》最先推动了真理标准问题大讨论,吹响了驱散禁锢中国人民思想、束缚中国生产力发展的阴霾的号角。近年来,我们读《理论动态》比较多。我们感受到,《理论动态》是我国解放思想,解放生产力的论坛;是为建设中国特色社会主义,建设中国特色社会主义民主政治,建设社会主义市场经济,建设中国特色社会主义文化等等方方面面建言献策的平台。《理论动态》也是从事实际工作和理论研究工作者汲取理论营养、业务知识、科研力量以及各种学术信息的思想库,也是探索理论和实践的前沿,是党中央国务院进行决策的重要参阅资料和参考资料。
    今年,我和我的同学们在中央党校学习,我们有机会在第一时间通读每一期《理论动态》,也有机会将我们对一些问题的思考,直接的近距离地投稿于《理论动态》,我们获益匪浅,我们受益巨大。
《理论动态》是我们的良师益友,在此,我代表在中央党校学习的学员,对《理论动态》表示衷心的感谢!我们也衷心地预祝《理论动态》兴旺发达,越办越好!

(本文为国家发展和改革委员会秘书长韩永文在纪念《理论动态》创刊三十周年座谈会上的讲话)

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
纪念《理论动态》创刊三十周年理...
胡德平:温故知新 开拓未来
沈宝祥:为继续解放思想作出新的...
王伟光:把党校期刊办成党的重要...
韩永文:祝《理论动态》越办越好
胡耀邦组建的理论动态组
胡耀邦,生前办过《理论动态》
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。