首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·华国锋同志亲属..
·林京耀:胡耀邦..
·高勇:师东兵写..
·香港《开放》杂..
·香港《开放》杂..
·陈伯达、黄永胜..
·师东兵造假涉及..
·王思彤:质疑“..
·师东兵这样的造..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 请看师东兵的真实面目 >> 请看师东兵的真实面目
王思彤:质疑“胡耀邦论华国锋不是老实人”一文
作者:王思彤      时间:2009-03-12   来源:新世纪
 

华国锋逝世后,一篇“胡耀邦论华国锋不是老实人”的文字在一些网站流传,引起热议,甚至在海外一些网站位居每周点击前十位。稍后,一篇林京耀先生的《胡耀邦与华国锋关系真相》的文章也在网上和坊间流传。林文驳斥师东兵先生的文章是伪造的,是子虚乌有的捏造。同时,林京耀先生就此访问了时任胡耀邦警卫秘书的李汉平先生。两篇内容针锋相对的文字读下来,真是令我等小民跌破眼镜。

据介绍,师东兵该篇文字出自其所著《政坛秘闻录--前中共政要访谈》一书。师东兵先生是写作大陆中南海高层内幕的高手,写作对象遍及中共高层首脑,书中遍数高层人物私语秘事,可谓手眼通天,是浸淫坊间秘录的一支老枪。

为此,特向师东兵先生提几个问题,以解心中疑虑:一、师东兵先生两次访问胡耀邦,究竟系何人介绍?二、具体时间是1988年春天的几月几日几时?三、现场有什么人见证?四、小民相信师东兵先生恐怕没有录音录像,如有,请向社会披露。五、师东兵先生能够写出洋洋洒洒2万多字的访谈录,小民想,师东兵先生一定有亲笔记录,如有,请公布。小民翘首盼望师东兵先生给予明确答复!

                                         小民:王思彤

                                         2008年9月3

来源:新世纪

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
凭空编造 荒诞无稽
沈宝祥:师东兵造假一例
彭真子女就师东兵造假的郑重声明
许宗衡与师东兵的官场江湖
师东兵中共高层《政坛秘闻录》风...
九位前领导人后代集体质疑师东兵
纪坡民:致师东兵的公开信
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。