首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·张英洪:向农民..
·吴象:农村改革..
·高王凌:杜润生..
·蔡晓鹏:9号院..
·马国川:杜润生..
·杜润生:神秘9..
·陈锡文忆杜润生..
·杜润生的“包产..
·深切缅怀中国农..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 纪念杜润生 >> 纪念杜润生
【编者按】
作者:      时间:2015-10-22   来源:
 

【编者按】2015109日晨620,原中央农村政策研究室和国务院农村发展研究中心主任杜润生先生于北京医院病逝,享年102岁。杜润生,山西省太谷县人,党内最资深的农村问题专家之一,农村改革重大决策参与者和亲历者,被誉为“中国农村改革之父”。1023杜老追悼会在八宝山举行,在这个特殊的日子里,我们编辑杜老及回忆杜老的一组文章,以致深切怀念之情。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
【编者按】
杜润生:包产到户的禁区是如何冲...
人民日报:叫一声同志太沉重
胡德平:“尊重群众的选择”就是...
吴光祥:胡耀邦与1982年“中央1号...
黄道霞:五个“中央一号文件”诞...
徐庆全:1982~1986:“中央一号文...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。