首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·审判“四人帮”
·庆祝粉碎“四人..
 
 
·庆祝粉碎“四人..
 
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 胡耀邦“新隆中对”30周年纪念特辑 >> 老照片
庆祝粉碎“四人帮”
作者:      时间:2007-03-16   来源:
 

  1976年10月6日,中共中央政治局采取果断行动,对“四人帮”实行隔离审查,由此结束了“文化大革命”这场灾难。图为北京群众涌上街头,欢庆粉碎“四人帮”。
叶剑英与华国锋在天安门城楼上
  1976年10月,北京,直接参与粉碎“四人帮”的中国人民解放军中央警卫团8341部队指战员上街游行庆祝。
  1976年10月,昆明市社会各界在东风广场欢庆粉碎“四人帮”。
  1976年10月24日,首都百万军民在天安门广场集会,庆祝粉碎“四人帮”。图为天安门城楼主席台。
  1976年10月24日首都各界群众在天安门集会,庆祝粉碎“四人帮”的胜利。
  1976年10月上旬,党中央政治局执行党和人民的意志,毅然粉碎了“四人帮”,结束了“文化大革命”这场灾难。这是首都军民热烈欢庆粉碎“四人帮”的历史性胜利。
北师大师生庆祝粉碎“四人帮”。
参加庆祝粉碎“四人帮”集会的群众。
首都人民热烈庆祝粉碎“四人帮”的伟大胜利
  粉碎“四人帮”后,上海南京路上出现要求小平同志复出的标语
庆祝粉碎“四人帮”
群众庆祝粉碎“四人帮”
人民欢庆胜利
评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
庆祝粉碎“四人帮”
审判“四人帮”
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。