首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·【编者按】
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 专题特辑 >> 纪念胡耀邦同志诞辰98周年 >> 【编者按】
【编者按】
作者:胡耀邦史料信息网      时间:2013-12-09   来源:
    1983年1月20日,耀邦同志出席全国职工思想政治工作会议,做了题为《四化建设和改革问题》的重要讲话。这是在中共十二届一中全会上当选总书记以后发表的第一个长篇重要讲话。耀邦同志在讲话中提出:改革要贯彻四个现代化建设的整个过程;要从实际出发,进行全面系统地改革。这个讲话引起了极大的轰动,后来被称为“全面改革的宣言书。”

  2013年11月20日,是耀邦同志诞辰98周年的日子,适逢十八届三中全会刚刚通过《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《四化建设和改革问题》发表30周年。胡耀邦史料信息网编辑部特此发布《四化建设和改革问题》一文,并编辑一组相关研究文章,组成专题,以飨读者。
评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
【编者按】
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。