首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡德平谈中国梦..
·德平同志给史料..
·德平同志给史料..
·没有原罪民营企..
·温故知新 开拓..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·中国民营经济的..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 德平同志专栏
绿发会:胡德平与日本新任驻华大使垂秀夫会面
作者:绿发会      时间:2021-01-18   来源:中国绿发会
 

  胡德平同志近日在京与日本新任驻华大使垂秀夫先生会面。双方讨论了绿色发展和环境有关议题,以及中国承诺2060年达到碳中和,日本承诺2050年达到碳中和目标。中日两国及两国人民在应对气候变化上有着共同的愿景。

  垂秀夫先生表示,希望与中国绿发会就环境、碳中和、应对气候变化领域开展合作,推动促进中日友好交流和民心相通。

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
绿发会:胡德平与日本新任驻华大...
胡德平:数字技术将为吉林农业插...
胡德平:经济双循环的切入点——...
胡德平:悼念傅高义教授
胡德平:胡耀邦关于反腐廉洁的理...
胡德平:宗亲组织要团结56个民族...
胡德平:特朗普的当头炮——漫谈...
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。