首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡德平谈中国梦..
·德平同志给史料..
·德平同志给史料..
·没有原罪民营企..
·温故知新 开拓..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·中国民营经济的..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 德平同志专栏
胡德平在钓鱼台会见美国麦考特集团董事长
作者:      时间:2019-10-18   来源:
 

10月16日晚,胡德平同志在钓鱼台国宾馆会见了美国麦考特集团董事长、乔治城大学常务副校长等一行。中国保利集团董事长徐念沙、中国绿发会谢伯阳理事长及周晋峰秘书长等人也一同参加了会见。

 

(图为胡德平钓鱼台会见美国麦考特集团董事长)

麦考特集团董事长麦考特先生表示,他每次来到中国,都能感受到中国历史的厚重,并产生一种强烈的责任感,让他深刻意识到自身也是书写历史的人,有义务通过決策与合作给世界带来福音。同时,麦考特先生也希望在中国开展的商业活动、商业合作中,与教育领域、公共政策领域之间取得一种平衡。

 

(图为现场情况)

胡德平同志感谢麦考特先生对中国历史有着如此强烈的使命感和责任感。他表示:“目前中美关系正处于一个非常重要的时刻,无论是国家层面,还是个人层面,都关乎到中美两国人民的友好关系,都能起到尤为重要的作用。所以我坚信,机构也好,个人也好,一定可以通过建立合作关系,使未来有一个新的前进方式。比如保利集团、北京大学、中国绿发会等,和麦考特集团都可以建立很密切的联系。麦考特先生也可以把这些单位作为合作对象,甚至是工作中的朋友。”德平同志同时表示,非常愿意做麦考特先生和中国这些机构之间的桥梁,并称赞麦考特集团所开展的广泛事业有很多地方值得学习。

 

(图为胡德平同志与美国麦考特集团董事长、乔治城大学常务副校长的合照)

 

(图为此次会见主要人员)

 

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
胡德平在钓鱼台会见美国麦考特集...
胡德平:顾雏军藐视法庭,为何对...
胡德平:市场经济下的合作经济(...
胡德平:市场经济下的合作经济(...
胡德平:市场经济下的合作经济(...
胡德平:市场经济下的合作经济(...
胡德平出席并致辞2019中国国际油...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。