首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡德平谈中国梦..
·德平同志给史料..
·德平同志给史料..
·没有原罪民营企..
·温故知新 开拓..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·耀邦同志在“真..
·中国民营经济的..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 德平同志专栏
胡德平:军民融合-考察泰豪军工集团
作者:胡德平      时间:2018-01-11   来源:
 

1月8日下午,中国民商理事会名誉理事长胡德平对泰豪军工集团进行了参观考察。全国工商联原副主席黄小祥,国务院参事、全国工商联原副主席谢伯阳,中国民商理事会理事长、泰豪集团董事长黄代放陪同参观。


泰豪军工集团相关负责人向胡德平一行人介绍了其研发生产的主要军工产品,覆盖了通信指挥、雷达与电子对抗、武器装备供配电等七个领域,广泛应用在我国军工与安保领域。


在参观中,胡德平一行人对泰豪军工集团发展至今所取得的一系列成功予以肯定。胡德平指出,要将泰豪集团先进的发展经验、发展理念进行总结,并回馈给社会,帮助中小企业共同发展、提质发展,进而推动民营经济进一步做大做强。


据悉,江西泰豪军工集团有限公司是由泰豪科技股份有限公司依托清华太学-泰豪装备联合研究院设立的创新型高科技军工企业。


泰豪军工集团研发的多型产品曾亮相国庆60周年阅兵及纪念抗战胜利70周年阅兵,参与完成高原作战演习、中俄“和平使命”联合军演、奥运安保等重大活动。


泰豪军工集团聚焦实战、注重创新,成为践行“军民融合”国家战略的先行者。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
胡德平:军民融合-考察泰豪军工集...
胡德平:学习“共享经济”的体会
胡德平出席“中国企业家南极环保...
胡德平理事长会见青海副省长田锦...
在南怀瑾老师辞世五周年纪念会上...
胡德平:中国能源企业践行绿色发...
胡德平:在《理论动态》创刊40周...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。