首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·吉田来信
·汪敏之来信
·李健来信(二)
·李健来信(一)
·降边嘉措来信
·李健来信(三)
·德平同志给降边..
·德平同志给杜正..
·杜正俊来信
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 耀邦家属信件
牛菊仙老师的来信
作者:      时间:2008-09-24   来源:
 

胡副部长,您好!

  我叫牛菊仙,今年77岁,曾任川北军区八一小学教员。

  最近我在“老年文摘”08年2月21—25日第二版(摘自《环球人物》刘畅文章)看到了《胡耀邦子女:父亲不是什么大人物》两篇文章后,我很受感动!一晃就是五十多年了,南充人民非常敬爱你们的父母,你父亲给南充北湖公园的题字迄今还在鲜花中立起,人们天天观望,时时思念。

  忽然忆起你在八一小学读书时的情景,每次看完电影都要问老师几个为什么?比一般的小孩爱动脑筋,是一个聪明可爱的孩子。而今你的儿女都已毕业,有的已成家立业,真让人羡慕,我为你高兴!为你祝贺!

  希望你多多保重身体,多为人民办些好事!

  敬祝您

工作顺利!万事如意!

曾经当过你的老师

牛菊仙
08-4-5

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
李世桐来信
赵殿好来信
表现英雄人物是我们的创作方向
张茁来信
聂荣臻致胡耀邦同志夫人信
耀邦同志给刘绍棠的信
王世铭来信
 



查看>>所有评论
 
 
京ICP备06025827号  电话:010-82087305  EMAIL:hybsl@126.com    版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 
本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。