首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·吉田来信
·汪敏之来信
·李健来信(二)
·李健来信(一)
·降边嘉措来信
·李健来信(三)
·德平同志给降边..
·德平同志给杜正..
·杜正俊来信
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 耀邦家属信件
王胜荣来信(二)
作者:      时间:2007-07-04   来源:
 

德平同志:
   您好,全家好!
   李柱老领导本月 5 日曾给我打来电话,告我说:他 6 日同老伴、儿子等三人一道自备车回陕北老家探亲访友,大概要二十多天才能回到重庆。我要他一路上注意安全,不能太劳累,平平安安回到重庆。回陕北去看看,他早有这个想法,今年年初,我们去看望他时他就提到过,打算六月份回去,后因“非典”和天气炎热等关系,推迟了启程时间,直到这个月初。他还告诉我,他希望他的回忆《跟随胡耀邦的日子》一文(此文我已给您寄去)能够早日出版。

  在重庆我们见面时,我给您谈到过我正写我的个人经历,写的目的就是回忆过去,省视自己,总结经验,以明得失,现在其中几篇即《我的家和我的少年时代》,《生命不息、战斗不止——我的政治工作生涯》,《回忆在川北行署办公厅的日子里》,给您寄来,请您抽点时间帮我看看,多多指正。然后加些照片,还有以往的同事写了几篇介绍我们不同时期的相处情况,先印个小册子。

  如果身体条件允许的话,今后仍打算继续通过回忆把个人的经历再细一点写出来,最后合成一个册子。如果可能的话,请您为册子写几句话,把册子献给关怀我的老领导、老同志与我的亲友。

  大半年没有给您写信了,现把上述情况与个人的想法告知您。

  因您的工作很忙,打扰了。

  致

                         王胜荣

                     2003 年 9 月 20 日

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
李世桐来信
赵殿好来信
表现英雄人物是我们的创作方向
张茁来信
聂荣臻致胡耀邦同志夫人信
耀邦同志给刘绍棠的信
王世铭来信
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。