首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·吉田来信
·汪敏之来信
·李健来信(二)
·李健来信(一)
·降边嘉措来信
·李健来信(三)
·德平同志给降边..
·德平同志给杜正..
·杜正俊来信
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 耀邦家属信件
林森来信
作者:林森       时间:2007-03-18   来源:
 

敬爱的胡德平同志:
  您好!
  我是大连外国语学院大四的学生,所学专业为英语和国际贸易,但平时对互联网和高科技的发展非常感兴趣。去年,我注册了www.huyaobang.com的域名并想把它捐献给您。上个月,我给您写信并接到了您在百忙之中的来电,我感到非常激动。最近,全社会掀起了纪念学习胡耀邦总书记的热潮。我也刚刚读完了满妹同志写的《思念依然无尽-追忆我的父亲胡耀邦》,对那一段历史有了更加清醒的认识,也对胡耀邦同志的精神更加崇拜。为了人民的人理应名垂青史,永远活在人们心中。但与这种潮流不和谐的是,现在有一些年轻人,包括很多我的同学,竟然不知道胡耀邦同志的事迹,对此我感到痛心。因此我冒昧的建议您,可否在我将域名捐献给您后用此域名创建一个纪念胡耀邦同志的网站?这样可以利用网络这种年轻人普遍接触喜闻乐见的传播形式来纪念胡耀邦总书记,宣传他的事迹,传播他的精神,启迪年轻人的思想,从而推动社会的进步。
  祝您
  春节愉快,万事如意!

                       林森   
                     06年1月18日 

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
李世桐来信
赵殿好来信
表现英雄人物是我们的创作方向
张茁来信
聂荣臻致胡耀邦同志夫人信
耀邦同志给刘绍棠的信
王世铭来信
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。