首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·吉田来信
·汪敏之来信
·李健来信(二)
·李健来信(一)
·降边嘉措来信
·李健来信(三)
·德平同志给降边..
·德平同志给杜正..
·杜正俊来信
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 耀邦家属信件
韩雨来信
作者:韩雨      时间:2007-03-18   来源:
 

胡部长:
  您好!

  我早年曾写有反映胡耀邦总书记创建的百县林的散文,记载有胡总书记的丰功伟绩,也寄托有当年我这一年轻人的无比崇敬之情。此文发表在《人民日报·大地副刊》上,也是我个人写作上的最高点。以往想把该文寄给您,但不知寄往何处。现在,我把此文寄您处,希望以后您能收集到类似的一些文章,出一个集子,以表达对胡总书记的深切怀念。同时,也期盼您有时间能到赣州市瑞金的百县林看看,对赣州老区工作进行指导。

  此致
敬礼!

( 注:作者韩雨,中共党员,赣州市政协委员,主任记者, 1987 年曾由人民日报选送到中国社会科学院研究生院新闻系学习一年。赣州市“十佳新闻工作者”,现为赣南日报社理论评论部主任。 )

                                        韩雨       
2005 年 5 月 1 日

 

 

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
李世桐来信
赵殿好来信
表现英雄人物是我们的创作方向
张茁来信
聂荣臻致胡耀邦同志夫人信
耀邦同志给刘绍棠的信
王世铭来信
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。