首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·1977年10月8日..
·1954年8月17日..
·1954年8月17日..
·1977年10月9日..
·1951年5月10日..
·1965年2月(春节..
·1965年2月2日 ..
·1952年10月4日..
·1952年9月30日..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 综合 >> 新闻报道回顾
1952年10月4日 青年团中央和全国青联欢宴法国青年代表团
作者:      时间:2007-08-22   来源:
 

  【新华社二日讯】中国新民主主义青年团中央委员会和中华全国民主青年联合总会在一日晚上举行宴会,欢宴以法国共和青年联盟全国委员会书记劳贝·谢尔培为首的法国青年代表团。出席宴会的有团中央书记胡耀邦、李昌、荣高棠、候补书记区棠亮、高杨文、杨述及团中央各部正副部长,中华全国民主青年联合总会副秘书长钱伟长、丁聪。应邀作陪的有中华全国民主妇女联合会副秘书长曹孟君、国际工作部副部长廖梦醒,中华全国学生联合会主席田德民,中华全国总工会办公室主任栗再温、文教部部长刘子久,中华全国体育总会代理秘书长黄中、委员徐英超,青年团华北工作委员会副书记李超,青年团北京市委员会书记杨伯箴等。
    席上,团中央书记胡耀邦致词热烈欢迎法国青年代表团。全体参加宴会人员不断为世界持久和平干杯,为中法两国青年的友谊干杯,为多列士、毛主席、斯大林干杯。
    宴会在愉快友好的气氛中进行。  

(《人民日报》1952年10月4日) 

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
1989年6月1日 吴林泉、彭飞:胡...
1989年5月15日 魏亚南:胡耀邦墓...
1989年5月11日 朱声刚:咱山区人...
1989年5月11日 杜毅、杜颖:写给...
1989年5月11日 热地:可敬的师长...
1989年4月28日 李真:悼念耀邦同...
1989年4月27日 聂荣臻:致胡耀邦...
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。