首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·耀邦同志1983年..
·耀邦同志对德平..
·耀邦同志 70 年..
·耀邦同志1983年..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 手迹文物 >> 手迹
耀邦同志1983年在大陈岛原垦荒队员来信上的批示
作者:胡耀邦      时间:2007-07-13   来源:
 

  1983年6月27日,时任中共中央总书记胡耀邦同志在大陈岛原垦荒队员来信上批示全文:

  转穆青、吴冷西同志看看。建议你们适当宣传一下这类不畏艰苦的创业事迹,鼓舞人们特别是青年奋发图强。人们连大陈岛都不知道在哪里,至于变化,更是茫然无知,为什么不好好宣传?要多搞这些东西,卿卿我我,插科打诨的东西当然我也不反对,但太多了,不合时代精神。请阅后退我,我还要回信。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
耀邦同志1983年在大陈岛原垦荒队...
耀邦同志1983年在叶洪生和王宗楣...
耀邦同志 70 年代的一则读书笔记
耀邦同志对德平同志《谈开放》一...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。