首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡德平简介
·2004年4月3日鲁..
·凤凰独家专访胡..
·胡耀邦的夫人李..
·胡耀邦与被投冤..
·胡耀邦的祖父母
·胡耀邦胞兄探亲..
·耀邦家人情况
·胡耀邦的三子一..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 耀邦家庭 >> 耀邦家庭
胡德平出席“全面改革 绿色发展”论坛
作者:      时间:2014-10-29   来源:
 

  全国政协原常委、经济委员会副主任,中国生物多样性保护与绿色发展基金会理事长胡德平,国务院参事、全国工商联副主席谢伯阳,国务院参事陈全生,国家工商局、国家医药管理局原副局长惠鲁生,科技部原党组成员、科技部高新技术开发区协会会长张景安,中国民营科技实业家协会副会长、中国民商理事会负责人、联讯证券董事长徐刚,中国生物多样性保护与绿色发展基金会常务副秘书长周晋峰,中国可持续发展研究会低碳学组秘书长崔大鹏,广州光为照明科技有限公司董事长周檀煜,互联天下科技发展(深圳)有限公司董事长欧阳晶,湖北恩施聚硒康农业科技有限公司董事长郑怡嘉,兆丰集团董事长赵峰,广西盛天房地产开发有限公司副总经理李福美,广东省广告股份有限公司(合众媒体)副总经理马宏桂,浦发银行贵阳分行投资银行部高级经理韦纬等出席论坛。

黔西南自治州州委副书记、州长杨永英,州委常委、州委秘书长陈国芳,州人大常委会副主任、兴仁县委书记郭玉海,州政府副州长黄曼、邓家富,州政协副主席王弘宇等出席了论坛。

论坛上,胡德平理事长作了《学习十八届四中全会精神的体会》的发言。当天下午还举行了专题研讨会,会上,惠鲁生作《健康产业与绿色发展》、赵宏瑞作《美国国家能源安全战略与中国对策》、金融项目主题组作《普惠金融和绿色金融综合改革与贵州可持续发展》为主题的发言,与会企业家与专家学者进行了互动。

胡德平理事长表示,本次论坛得到了来自山东、四川、山西、温州、黑龙江、北京等多地企业朋友们、黔西南州政府的支持,大家共聚一堂,讨论绿色开发西部,建立普惠金融体系,这对西部发展是非常有益的。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
李昭奶奶两周年祭
钱江:在胡耀邦李昭家中吊唁李昭...
李昭阿姨的辞世,让我们再次想起...
刘喜成:悼李昭(诗词三首)
王天怡:杰出战士的家国情
五绝 悼念李昭仙逝
送李昭兼怀耀邦
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。