首页 图片 视频 音频 书签 博客 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·参观胡耀邦故里
·改革开放人物志..
·胡耀邦逝世24年..
·亲历胡耀邦拨乱..
·口述历史:胡耀..
·在胡耀邦身边工..
·耀邦说,他们说
·鼓励讨论,开放..
·尊重科学,从人..
 
 
·吴小莉专访胡德..
·【1978】致敬:..
·叶选基:叶帅在..
·学习时报:胡耀..
·情绿三华山
·11亿中国人民为..
·郑仲兵:胡耀邦..
·胡耀邦的公仆品..
·胡耀邦的读书 ..
 
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 怀念耀邦 >> 怀念文章
苍坊旅游区:永远的怀念:苍坊旅游区举行胡耀邦同志诞辰107周年纪念活动
作者:苍坊旅游区      时间:2022-11-21   来源:公众号“苍坊旅游区”
 

  2022年11月20日是胡耀邦同志诞辰107周年纪念日。为深切缅怀胡耀邦同志,今天上午胡耀邦故里管理局在耀邦广场举行纪念胡耀邦同志诞辰107周年敬献花篮仪式,胡耀邦故里管理局全体干部职工、中和镇人民政府干部职工代表、苍坊村党总支部代表、胡氏宗亲代表等近150人参加活动。

  纪念馆讲解员与耀邦中学志愿讲解员共同带来的朗诵节目《苍山之子》,饱含深情,表达了青年一代对老一辈无产阶级革命家的无限敬仰与思念之情。

  胡耀邦故里管理局党组书记、局长熊文在敬献花篮仪式上讲话表示,胡耀邦同志的崇高品德和高尚情操,无论是过去、现在还是将来都是我们学习的光辉榜样。

  传承是最好的纪念,下阶段,我们将把对胡耀邦同志的怀念与敬仰之情化作强大的工作动力,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕创建国家5A级旅游景区的目标,用心用情用力保护好、管理好、运用好胡耀邦故里红色资源,致力打造文化和旅游融合的示范地、革命文物保护利用的创新区、湘赣边文化交流互鉴的会客厅,努力在苍坊旅游区高质量发展的新征程上彰显红色担当、续写更大荣光。

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
苍坊旅游区:永远的怀念:苍坊旅...
胡耀邦同志与汽车工业
钱江:“真理标准”大讨论,小溪...
胡耀邦与民生公司的重建
陈峰:耀邦同志最后一次湖南行
王明远 :1983年胡耀邦访日...
钱江:“真理标准”讨论1978年金...
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号   京公网安备110102009933     电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。