首页 图片 视频 音频 书签 博客 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·参观胡耀邦故里
·胡耀邦逝世24年..
·改革开放人物志..
·在胡耀邦身边工..
·亲历胡耀邦拨乱..
·口述历史:胡耀..
·耀邦说,他们说
·鼓励讨论,开放..
·尊重科学,从人..
 
 
·吴小莉专访胡德..
·【1978】致敬:..
·叶选基:叶帅在..
·学习时报:胡耀..
·情绿三华山
·11亿中国人民为..
·郑仲兵:胡耀邦..
·胡耀邦的公仆品..
·胡耀邦的读书 ..
 
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 怀念耀邦 >> 怀念文章
苍坊:清明时节,耀邦故里举行缅怀活动
作者:苍坊      时间:2022-04-15   来源:苍坊旅游区微信公号
 

  “有一种情怀,总让人温暖。

  有一种品格,总叫人仰望。”

  又是一年春草绿,梨花风起四月天。近日,胡耀邦故里管理局在耀邦广场举行清明缅怀活动,深切缅怀老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风。胡耀邦故里管理局,中和镇政府,中和镇各驻镇单位,苍坊村村民代表、师生代表300余人出席缅怀活动。

  在缅怀活动中,讲解员深情朗诵了诗歌《人民的怀念》,参加活动的干部群众伴随着庄重的《献花曲》向胡耀邦塑像三鞠躬,绕胡耀邦塑像一周,并依次向胡耀邦塑像敬献鲜花,表达对胡耀邦同志的深切缅怀和无限敬仰之情。

  为迎接党的二十大,作为全国红色旅游经典景区,胡耀邦故里管理局将把对胡耀邦同志的无限怀念化作强大工作动力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻“三高四新”战略,用好红色资源,赓续红色血脉,传承红色基因,为勇当“强省会”战略开路先锋贡献红色力量,努力将苍坊旅游区建设得更具实力、更有活力、更富魅力。

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
苍坊:清明时节,耀邦故里举行缅...
王一鸣:我们在共青城纪念耀邦逝...
陈永华:用大陈岛泥土在富华山种...
胡德平:延安时期的青年工作——...
胡启立:追忆胡耀邦
王明远:胡耀邦纠正“一胎政策”...
谢君桢:胡耀邦访英花絮
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号   京公网安备110102009933     电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。