首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡耀邦故居
·胡耀邦故居陈列..
·胡耀邦故居探源..
·随于光远访耀邦..
·邹周超:浅谈免..
·5.18国际博物馆..
·清廉高洁胡耀邦
·关注民生促和谐..
·永远的丰碑—胡..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 故居纪念馆
小江村群工站开展 “结对认亲 排忧解难”端午走访慰问活动
作者:故居管理处      时间:2013-06-17   来源:胡耀邦故居管理处
 

  6 月 9 日 下午,小江村群工站组织开展了“结对认亲 排忧解难”端午节走访慰问活动。耀邦故居 3 名驻站代表在村支部书记、会计等人带领下先后走访了张华英、伏申秀、邓兰钦、刘显华等四户“一对一”困难家庭。走访中,耀邦故居相关负责人详细了解了每一户家庭近期的收入来源、生活状况和子女就读、就业情况,为他们送上了食用油、棕子和慰问金等,表示以后还将定期上门进行走访,帮助其解决生产生活中的困难。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
小江村群工站开展 “结对认亲 排...
胡耀邦故居借力与发力,推进项目...
湖南师大化学化工学院教工党员及...
“耀邦故事进校园”
三次申报,胡耀邦故居终成“国保...
胡耀邦故居终成为“国保”
胡耀邦故居列入第七批全国重点文...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。