首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡耀邦故居
·胡耀邦故居陈列..
·胡耀邦故居探源..
·随于光远访耀邦..
·邹周超:浅谈免..
·5.18国际博物馆..
·清廉高洁胡耀邦
·关注民生促和谐..
·永远的丰碑—胡..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 故居纪念馆
湖南师大化学化工学院教工党员及民主党派人士赴胡耀邦故居和秋收起义陈列馆参观学习
作者:宋春红      时间:2013-05-28   来源:党委办
 

       为进一步加强党性教育,缅怀党的功绩,传承秋收精神,5月18日学院组织全院教工党员、民主党派人士赴胡耀邦故居和文家市秋收起义纪念馆参观学习。
  大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了胡耀邦同志故居,参观了胡耀邦同志事迹陈列展。胡耀邦同志一生大公无私,作风优良,光明磊落,值得我们学习和景仰。
   在文家市秋收起义纪念馆,同志们一起回顾了那段艰难的烽火岁月,向革命先烈们表达了崇高的敬意。
 
    通过实地参观学习,追寻革命足迹,大家纷纷表示要在今后的工作中学习革命先烈们艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,提升自身素质,立足本职,为学校和学院的建设与发展贡献力量。


评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
湖南师大化学化工学院教工党员及...
“耀邦故事进校园”
三次申报,胡耀邦故居终成“国保...
胡耀邦故居终成为“国保”
胡耀邦故居列入第七批全国重点文...
胡耀邦故居成全国重点文保单位 去...
胡耀邦故居成全国重点文保单位 生...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。