首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡耀邦故居
·胡耀邦故居陈列..
·胡耀邦故居探源..
·随于光远访耀邦..
·邹周超:浅谈免..
·5.18国际博物馆..
·清廉高洁胡耀邦
·关注民生促和谐..
·永远的丰碑—胡..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 故居纪念馆
关注民生促和谐 营造氛围庆新春
——胡耀邦同志故居管理处扎实开展迎新春送温暖活动
作者:王利英      时间:2013-03-07   来源:胡耀邦史料信息网
 

隆冬腊月,年味渐浓。201325日和6日,胡耀邦同志故居管理处联点驻村干部和职工代表来到浏阳市中和镇小江村,组织开展了“关注民生促和谐营造氛围庆新春”走访慰问活动。在短短两天的走访过程中,慰问组一行冒着寒风细雨走进了16户困难家庭,为每户家庭送去了400元的慰问金,并在每户困难家庭中组织了贴春联、拍全家福、打扫卫生等活动,让平日略现冷清的农户多添了一份节日氛围。在为困难群众送去慰问金和新春祝福的同时,慰问组一行还详细了解他们的生活状况、经济来源和具体困难,并承诺在后续的群众工作开展过程中将帮他们积极协调解决一些实际问题,确保走访慰问做到“效果实、暖人心”。

一三年二月七日

(供稿人:王利英)

 

为困难户拍全家福照片

向困难户发放400元慰问金

详细了解并记录困难户的生活状况和具体困难

职工代表在帮忙贴春联

 

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
馆校共建德育基地,让“耀邦故事...
荷文公路开工 去耀邦故居车程将缩...
耀邦故居文保中心年内竣工
浏阳耀邦故居年内将完成七大工作
胡耀邦故居陈列馆和秋收起义文家...
参观伟人故里 瞻仰伟人精神
浏阳精心打造红色经典景区
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。