首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·安葬胡耀邦
·把《大地之子》..
·在瞻仰耀邦陵园..
·胡耀邦安葬于共..
·胡耀邦的家人和..
·胡耀邦夫人李昭..
·前中共中央总书..
·耀邦陵园
·走走看看——瞻..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 共青陵园
清明 |老垦荒队员回访共青城
作者:      时间:2017-04-27   来源:共青城共青团微信公号
   

41-3日,老垦荒队员90余人回访共青城并参加上海青年志愿垦荒队创业交流促进会年会。市委常委、宣传部部长汪玉贵等参加。

 

 

 

汪玉贵向老垦荒队员介绍了共青城市的经济和社会发展情况,并希望老垦荒队员继续支持市委市政府的工作,为全市中心工作多建言献策,为共青城市的发展作出新贡献;祝愿上海青年志愿垦荒队创业交流促进会弘扬“共青精神”,为共青城市率先实现全面小康争取更大作为。

 

 

 

 

左起:陆金宝、周文英(第一批队长)、王宝华

 

 

右起: 韩巧云(志愿垦荒五名发起人之一)、王宝华、吴根兄、陶金娣

 

 

 

老垦荒队员一行参观了共青城市,大家为共青城市的新发展感到无比欣慰,相信共青城“鄱阳湖畔明珠”在祖国大地上闪耀出更加璀璨的光芒。座谈会上,年逾八旬的老垦荒队员陈绍铨、韩巧云、王宝华、陆金宝等与来自上海、南京、南昌、九江、德安、共青城市的老垦队员们及其后代齐聚一堂,激动地回忆与讲述了60余年前那段激情燃烧又充满情怀的岁月。3日上午,老垦荒队员一行拜谒胡耀邦陵园,据悉,老垦荒队员们自1993年至今20余年坚持每年清明前来富华山景区胡耀邦陵园瞻仰。

 

 
评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
清明 |老垦荒队员回访共青城
南航科院为耀邦爷爷做的一件小事...
耀邦故里爱心涌动,首批“小小讲...
长沙:社区党员参观胡耀邦故居 联...
湖南长沙市委党史联络组赴胡耀邦...
耀邦故里 清“莲”中和
湖南长沙市台办赴胡耀邦故居开展...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。