首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·安葬胡耀邦
·把《大地之子》..
·在瞻仰耀邦陵园..
·胡耀邦安葬于共..
·胡耀邦的家人和..
·胡耀邦夫人李昭..
·前中共中央总书..
·耀邦陵园
·走走看看——瞻..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 共青陵园
南航科院为耀邦爷爷做的一件小事~
作者:      时间:2017-04-24   来源:共青城共青团
   

 

       

 

 

 

 416上午,南昌航空大学科技学院校团委组织15名”小红帽“在耀邦陵园进行秩序维护、卫生清理、礼仪、引导员、勿吸烟及拍照等督导游客的志愿服务活动。每一件小事都体现了南航科院的志愿者们对耀邦爷爷的28年长眠陵园的纪念之情与对李昭奶奶合葬于此的敬爱之情上。

 

“与你生同一个衾,死同一个椁。”胡耀邦爷爷与夫人李昭奶奶合葬的事件让我们动容,而他们对中国革命作出的牺牲与贡献更值得我们为之敬畏。生于和平时代的我们,应倍加珍惜这个来之不易的和平时代,更加敬畏为中华崛起而付出鲜血、付出生命的先烈们和鞠躬尽瘁的英魂们以及为共青城做出卓越贡献的老一辈领导们!李昭奶奶一路走好,耀邦爷爷,您与夫人一同安息吧!

 
评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
南航科院为耀邦爷爷做的一件小事...
高校风采 | 南航科院为耀邦爷爷做...
馆校共建德育基地,让“耀邦故事...
耀邦故里爱心涌动,首批“小小讲...
长沙:社区党员参观胡耀邦故居 联...
湖南长沙市委党史联络组赴胡耀邦...
耀邦故里 清“莲”中和
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。