首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·安葬胡耀邦
·把《大地之子》..
·在瞻仰耀邦陵园..
·胡耀邦安葬于共..
·胡耀邦的家人和..
·胡耀邦夫人李昭..
·前中共中央总书..
·耀邦陵园
·走走看看——瞻..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 共青陵园
走进共青城 传承共青精神
作者:      时间:2015-05-06   来源:中国江西网-新法制报
 

  本报讯 黄作颖 传淦 刘健首席记者徐小勇摄影报道:昨日是“五四”青年节,省检察院联合九江市检察院、共青城市检察院组织50余名青年检察官走进共青城开展纪念“五四”青年节活动。

  活动期间,青年检察官们集体瞻仰了胡耀邦陵园,了解了胡耀邦同志生平事迹,感受了其身上散发出的伟大革命精神和高尚品德。纷纷表示胡耀邦同志身上散发出的对党忠诚、光明磊落、无私无愧等精神,以及“坚韧不拔、艰苦创业、崇尚科学、开拓奋进”的共青精神,是青年检察官学习努力的方向,是鞭策自己不断前进的动力。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
走进共青城 传承共青精神
清明缅怀伟人——“耀邦故事进校...
华东交大青年教师赴共青城胡耀邦...
东华理工理学院组织学生到耀邦陵...
中南林业设计院老干部到浏阳胡耀...
文化部副部长、国家文物局局长励...
湖南预备役师组织官兵参观胡耀邦...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。