首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·安葬胡耀邦
·把《大地之子》..
·在瞻仰耀邦陵园..
·胡耀邦安葬于共..
·胡耀邦的家人和..
·胡耀邦夫人李昭..
·前中共中央总书..
·耀邦陵园
·走走看看——瞻..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 故居陵园 >> 共青陵园
中南林业设计院老干部到浏阳胡耀邦故居开展党日活动
作者:      时间:2014-10-20   来源:国家林业局网站
 

  国家林业局政府网10月17日讯日前,中南院离退休党支部组织支部党员到湖南浏阳开展了主题党日活动。

  大家首先来到文家市秋收起义纪念馆进行参观学习。在秋收起义纪念馆的党旗下,大家重温了入党誓词,并认真听取了讲解员关于秋收起义的讲解,1927年,毛泽东同志率领秋收起义部队在文家市会师,从此开辟了农村包围城市,武装夺取政权的正确道路,在中国革命历史上写下了光辉的一页。之后,大家参观了胡耀邦同志故居及陈列馆。胡耀邦同志作为伟大的无产阶级革命家、政治家,为中国革命的胜利,尤其是为坚持党的十一届三中全会以来的路线,推动改革开放,做出了重大贡献。

  通过参观秋收起义纪念馆、胡耀邦故居等使大家受到了一次深刻的爱党、爱国的革命传统教育。

评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
清明 |老垦荒队员回访共青城
南航科院为耀邦爷爷做的一件小事...
耀邦故里爱心涌动,首批“小小讲...
长沙:社区党员参观胡耀邦故居 联...
湖南长沙市委党史联络组赴胡耀邦...
耀邦故里 清“莲”中和
湖南长沙市台办赴胡耀邦故居开展...
 



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。