首页 图片 视频 音频 书签 博客 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·陈利明:胡耀邦..
·李铭光:胡耀邦..
·盛禹九:他心中..
·范恭俭:以身作..
·李庚:宽厚平和..
·杨春祥:磨难黄..
·李友滨:在“思..
·罗玉清:品德崇..
·王传斌:永不磨..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 本网特稿
怀念耀邦
作者:      时间:2022-11-22   来源:
 


编者按:

今年11月20日是耀邦同志诞辰107周年,高勇老师多年前曾任耀邦同志的机要秘书,多年深受耀邦同志的言传身教,他的深情回忆生动感人,使我们懂得什么是不忘初心、践行使命,始终牢记“心在人民,利归天下”,做光明磊落的共产党人。命运总是惊人的巧合,11月20日也是高勇老师的忌日。高勇老师生前曾任中央文献研究室秘书长、中央文献出版社社长。我们特刊发高勇老师生前回忆耀邦同志的一组文章,以此缅怀耀邦同志和怀念高勇老师。由于疫情的原因,《耀邦研究》第87期推迟发送,我们深感遗憾。

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
怀念耀邦
回忆在耀邦身边工作的几件事
胡耀邦平反冤假错案
胡耀邦的读书做事为人
胡耀邦任总书记时是怎样过春节的
胡耀邦:开始就要把风气带好
向着新的高峰前进
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号   京公网安备110102009933     电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。