首页 图片 视频 音频 书签 博客 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·胡耀邦与西藏汉..
·伍精华谈干部内..
·高层同志谈西藏..
·伍精华批评《十..
·西藏汉族干部、..
·中央为什么同意..
·中央内调汉族干..
·胡耀邦推动解决..
·西藏区委向中央..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 本网特稿
缅怀李昭诞辰百年
作者:      时间:2021-12-22   来源:
 

【编者按】: 

2021年12月20日,是胡耀邦夫人李昭同志诞辰100周年。

思念依然无尽!人们怀念她,是怀念她的善良与坚毅,是怀念耀邦的正义与赤诚。胡耀邦之所以能成为一位始终保持理想、襟怀坦荡、正直清廉的领导人,与李昭的无私支持和理解不无关系。我们在怀念耀邦的同时,也在怀念正直、善良、低调的李昭奶奶!她是一位可敬的共产党人,也是一位有责任感、有担当、人性高尚的人,她深邃的内在品质对今天应更有意义一一正直且善良。

今值李昭诞辰百年之际,胡耀邦史料信息网特编一组纪念李昭的文章,以表达深情的缅怀!

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
缅怀李昭诞辰百年
胡德平:人人都有一本母爱的家书...
胡德平:人人都有一本母爱的家书...
胡德平:回忆母亲李昭
胡德华:鲜花的怀念
肖祖石:胡耀邦夫人——李昭二三...
肖祖石:李昭:倾心共和国化纤事...
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号   京公网安备110102009933     电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。