首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·黄文夫:发展经..
·王明远:胡耀邦..
·王志勇:胡耀邦..
·孟晓苏:胡耀邦..
·赵树凯:胡耀邦..
·王炼利:五十六..
·沈宝祥:胡耀邦..
·胡德平:记耀邦..
·钱江:胡耀邦为..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 本网特稿
怀念高勇
作者:      时间:2021-04-02   来源:
 

编者按:

清明之际,又临近耀邦同志逝世32周年的祭日,我们特刊发原中央文献研究室秘书长、中央文献出版社原社长高勇生前回忆耀邦同志的一组文章。高勇老师在胡耀邦主政团中央时期曾任耀邦同志的机要秘书,多年深受耀邦同志的身教言传,他的深情回忆生动感人,使我们懂得什么才是不忘初心和践行党的使命、与人民心连心、光明磊落的共产党人。本期专题为缅怀耀邦同志去世32周年和怀念高勇老师而作。

加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
怀念高勇
李致:从难友到挚友――缅怀高勇
高勇:忆在耀邦同志身边工作的日...
真情耀邦——专访胡耀邦生前秘书...
高勇:胡耀邦与诗词
刻苦读书、勤于思考的胡耀邦
第一书记带头办支部
 

[getpllist]17[/getpllist]
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82271466  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。