首页 图片 视频 音频 书签 博客 论坛 旧版入口
标  题
作  者
正  文
简  介
不  限
   
 
   
     
 
 
·肖祖石:耀邦夫..
·李昭奶奶一路走..
·冯卫国:李昭以..
·费凡平:十月京..
·郑雪梅:李昭九..
·钱江:李昭的北..
·高展:我所了解..
·柯六六:安徽同..
· 深切悼念李昭..
 
   
专题特辑  /  怀念耀邦  /  口述耀邦  /  耀邦研究  /  电子杂志  /  背景参考  /  投稿
  网上纪念馆  /  耀邦家庭  /  耀邦年谱  /  耀邦著述  /  手迹文物  /  故居陵园  /  视点

  您现在的位置是:首页 >> 本网特稿
胡德平:邓朴方与邓楠到家中吊唁母亲
作者:胡德平      时间:2017-04-12   来源:胡耀邦史料信息网
 

今日上午十点,原政协副主席邓朴方和邓楠同志到家中悼念母亲。胡德平、胡德华感谢朴方昨天下午从外地赶到北京即到家中悼念母亲李昭。

朴方兄妹说:知道李昭阿姨去世的消息很晚,今天才赶过来。德平说:“感谢您们来悼念母亲!不能忘记我国改革开放之初,两家老人为祖国命运承担的历史重任和付出的心血。”朴方说:“当年听到耀邦叔叔去世的消息,我正坐车在回家的路上。想到他对残疾人事业的支持,对我的关心,眼泪忍不住夺眶而出,这时我才知道什么是眼泪夺眶而出的含义,从此以后再无这种感觉。”德平也感谢邓楠同志2015年从河北山区连夜赶到北京参加胡耀邦同志诞辰一百周年纪念活动。 

 

胡德平

2017319

 

 

 









评论】 【加入收藏夹】【关闭
 
 

   
 
胡德华:鲜花的怀念
胡德平:邓朴方与邓楠到家中吊唁母...
胡德平:回忆母亲李昭
李昭妈妈吊唁活动侧记
李昭妈妈遗体告别仪式在八宝山举...
钱江:在胡耀邦李昭家中吊唁李昭...
王天怡:杰出战士的家国情
 

  发表评论
  蒋宋孔陈邓家帮,华江胡习大解放。贪欲不掩豺狼性,残杀难逾5+1.5-1狂。莘莘学子无一半,芸芸众生哭坟场。老胡满目忧心泪,光绪空余悲歌伤。
 

  呵呵 发表评论
  先富带后后富,右也可以埋葬民心  



查看>>所有评论
 
 

京ICP备06025827号  京公网安备110102006329    电话:010-82997384转813  EMAIL:hybsl@126.com

版权所有:胡耀邦史料信息网  免责声明 

本网站署名文章仅代表作者个人观点和立场,不代表本站观点和立场。
本网站为公益性网站,如作者对本网站发表其作品有不同意见,请立即和我们联系。